首 页新闻动态台站监测科研动态科普教育创新文化图片视频数据服务植物园志射电天文
 
  植物园志
  新闻消息  
  工作动态  
  大事记  
  您现在的位置:首页 > 植物园志 > 工作动态
  工作动态
景东亚热带植物园专类园建设正式启动

 景东亚热带植物园在大家的努力下,通过规划、设计、施工图的完善、场地清理、定位放线等一系列环节的落实,11 月20 日园综合服务管理区大榕树景区栈道及平台建设顺利启动开工,此栈道长度约104.2 米,平台面积约773.5 平方米。此栈道及平台的开工标志着景东亚热带植园专类园建设的正式启动。

指挥部自成立以来一直把专类园建设作为首要任务来抓,高标准、严要求,从队伍的建设、人员的安排及各个环节做了有效的调控和安排极大加速了景东亚热带植物园的建设。目前一切施工均按计划顺利进行,预计今年春节前完成此项目,同时已完成综合服务区花田游路的定位和兰花园园区第一阶段的清理工作。(作者:邓继武、冯周彤)

 

 

  建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院哀牢山亚热带森林生态系统研究站 Copyright © 2013
地址:云南省普洱市景东彝族自治县