首 页新闻动态台站监测科研动态科普教育创新文化图片视频数据服务植物园志射电天文
 
 
  新闻动态  
  台站监测  
  科研动态  
  科普教育  
  创新文化  
  图片视频  
  数据服务  
  植物园志  
  射电天文  
  您现在的位置:首页 > 新闻动态
  新闻动态
李宏伟书记到哀牢山生态站慰问

    24-5日,李宏伟书记在版纳植物园工会主席杨效东、人事教育处曹俊琇和哀牢山生态站站长范泽鑫的陪同下到哀牢山生态站对长期驻守在站的工作人员进行慰问。

5日上午,李宏伟书记代表园里详细询问了在站工作人员的工作和生活情况,并对站区的基建设施和安全问题进行了全方位的检查,鼓励大家要坚定信心工作,哀牢山生态站的基建设施将越来越完善。期间,云南省建筑设计院的设计师专门到站上会同李宏伟书记一行对整个站区的规划进行了实地勘察分析,副站长鲁志云汇报了前期规划存在的问题和需要改进的地方,大家对房屋的布局和功能进行了认真的探讨,并对后期规划方案给出了比较合理一致的建议,拟在春节后对整个规划方案进行审定。

慰问职工.jpg

慰问职工

分析战区规划方案.jpg

分析战区规划方案

合影.jpg

合影

慰问职工.jpg

  建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院哀牢山亚热带森林生态系统研究站 Copyright © 2013
地址:云南省普洱市景东彝族自治县