首 页新闻动态台站监测科研动态科普教育创新文化图片视频数据服务植物园志射电天文
 
 
  新闻动态  
  台站监测  
  科研动态  
  科普教育  
  创新文化  
  图片视频  
  数据服务  
  植物园志  
  射电天文  
  您现在的位置:首页 > 新闻动态
  新闻动态
哀牢山生态站人员应邀参加中共景东县十三届四次全会

110日,应中共景东彝族自治县委的邀请,哀牢山生态站副站长鲁志云参加了中国共产党景东彝族自治县第十三届四次全体会议。

县委书记祁海代表县委常委会向大会作题为《不忘初心谋发展 牢记使命促跨越 为建设富裕生态文化团结幸福新景东而努力奋斗》的工作报告;县长胡其武主持开幕会。祁海书记在大会上强调, 2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,中国特色社会主义已进入新时代。景东必须紧盯全县脱贫摘帽、全面建成小康社会“两项任务”,紧紧围绕建设国家级生态县、幸福云南示范区、普洱市有机农业发展排头兵“三个定位”,做强基础设施、高效农业、绿色工业和现代服务业“四大板块”,全力建设富裕、生态、文化、团结、幸福“五个新景东” ,才能实现绿色跨越发展。

祁海书记同时强调,景东必须筑牢生态安全屏障,全力推进亚热带植物园建设和哀牢山脉冲星射电天文望远镜项目,实施好中国生物多样性和生态系统服务价值评估(TEEB)示范县项目,严守生态红线,力争2018申报成为省级生态文明县。

会议现场.jpg

会议现场

  建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院哀牢山亚热带森林生态系统研究站 Copyright © 2013
地址:云南省普洱市景东彝族自治县