首 页新闻动态台站监测科研动态科普教育创新文化图片视频数据服务植物园志射电天文
 
 
  新闻动态  
  台站监测  
  科研动态  
  科普教育  
  创新文化  
  图片视频  
  数据服务  
  植物园志  
  射电天文  
  您现在的位置:首页 > 新闻动态
  新闻动态
普洱市政府督查员到哀牢山生态站考察

627日,普洱市政府督查室督查员刘涛一行3人在景东县督查环保工作期间,专程到哀牢山生态站考察。刘涛督查员一行在哀牢山生态站听取了刘玉洪正高级工程师对哀牢山生态站基本情况和哀牢山生态站建站历史,以及针对处于保护区试验区所开展的环境保护等的情况介绍后,对哀牢山生态站开展的环保工作予以了充分的肯定。

陪同考察的有景东县政府副县长鲁怀海和景东县环保局及景东保护局的领导等。

 

合影留念

 

  建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院哀牢山亚热带森林生态系统研究站 Copyright © 2013
地址:云南省普洱市景东彝族自治县