首 页新闻动态台站监测科研动态科普教育创新文化图片视频数据服务植物园志射电天文
 
 
  新闻动态  
  台站监测  
  科研动态  
  科普教育  
  创新文化  
  图片视频  
  数据服务  
  植物园志  
  射电天文  
  您现在的位置:首页 > 新闻动态
  新闻动态
段金玉先生为哀牢山生态站和射电望远镜题词

     3月19日,哀牢山生态站刘玉洪正研级高级工程师在昆明拜访了段金玉先生。

段金玉先生一直关注着哀牢山生态站及将在哀牢山上建设的天文射电望远镜基本情况,刘玉洪正研级高级工程师向段先生通报了哀牢山生态站的发展,段先生听了非常高兴,专门题词:哀牢山生态站和景东天文射电望远镜是人类望向自然和宇宙的一双眼睛。
段金玉先生是中科院昆明植物所研究植物生理学教授,同时也是哀牢山生态站创始人吴征镒院士夫人,与吴征镒院士朝夕相伴60余年,现在已经90余岁。

段金玉先生题词

段金玉先生

  建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院哀牢山亚热带森林生态系统研究站 Copyright © 2013
地址:云南省普洱市景东彝族自治县