首 页新闻动态台站监测科研动态科普教育创新文化图片视频数据服务植物园志射电天文
 
 
  新闻动态  
  台站监测  
  科研动态  
  科普教育  
  创新文化  
  图片视频  
  数据服务  
  植物园志  
  射电天文  
  您现在的位置:首页 > 新闻动态
  新闻动态
哀牢山生态站人员应邀参加中共景东县十三届三次全会

 

110日,应中共景东彝族自治县委的邀请,哀牢山生态站副站长鲁志云参加了中国共产党景东彝族自治县第十三届三次全体会议。
县委书记祁海代表县委常委会向大会作题为《凝心聚力谋发展奋力攻坚求突破为实现景东绿色跨越发展而努力奋斗》的工作报告;县长胡其武主持开幕会。祁海书记在大会上强调,随着中央西部大开发“十三五”规划、国家“一带一路”建设、云南省“三个定位”战略、普洱市绿色经济试验示范区建设的深入实施,景东县将紧紧围绕建设国家级生态县、幸福云南示范区、普洱市有机农业发展排头兵而绿色崛起、跨越式发展,特别是随着景东县境内高速公路的投资建设,其独特的区位优势、资源优势展现出广阔发展空间和强大发展势头,厚积薄发其时已至、其势已成。
祁海书记同时强调,景东要绿色崛起,景东亚热带植物园和哀牢山射电天文望远镜将是有力的引爆点,途径景东县的普大高速公路通车之时,将是景东亚热带植物园开园之时。在分组讨论环节中,哀牢山生态站对景东生态立县和绿色崛起过程中所能参与的具体工作作了表态发言,受到与会代表的共鸣。

开幕式现场

  建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院哀牢山亚热带森林生态系统研究站 Copyright © 2013
地址:云南省普洱市景东彝族自治县