张一平站长到哀牢山生态站慰问职工

112-14日,哀牢山生态站站长张一平研究员专程前往哀牢山生态站慰问长期在野外工作的职工、员工和在站科技人员等。
张一平站长在哀牢山生态站与职工和员工进行了交流,召开会议,回顾哀牢山生态站2016年所取得的一些成绩,强调2017年需要注意和改进的工作,并送上了慰问品,提前向大家致以了节日的问候。
张一平站长在景东期间,还到景东亚热带植物园指挥部,与园主任助理、副县长李德飞及景东亚热带植物园建设领导小组副组长李树荣等景东县有关部门领导进行了交流,感谢地方各级领导长期对哀牢山生态站的支持。

哀牢山生态站全家福