首 页新闻动态台站监测科研动态科普教育创新文化图片视频数据服务植物园志射电天文
 
  台站监测
  监测样地  
  仪器设备  
  人工试验  
  研究平台  
  您现在的位置:首页 > 台站监测 > 研究平台
  研究平台
哀牢山生态站完成森林塔吊防雷工程项目的谈判

 

3月21日,中国科学院西双版纳热带植物园主任助理李德飞和哀牢山生态站执行站长刘玉洪专程到普洱市与普洱市华云防雷工程公司讨论(交流)防雷工程项目方案和造价。经过各方面努力谈判,最终基本达成一致意见。
李德飞助理强调了此防雷工程项目的重要性和哀牢山上多雷的实际情况。同时要求三点:1)所有工程技术方案和实施内容不变,必须按质量、按国家标准实施(必须采用国家标准配件和设施);2)安装建设过程中必须严格施工,注意施工细节和工艺,确保与森林塔吊的协调;3)尽快按照这次协商谈判意见修改预算和起草合同协议,争取尽快签订合同,要求在雨季前完成施工(安装)。
 

防雷工程实施对象哀牢山森林塔吊

 

  建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院哀牢山亚热带森林生态系统研究站 Copyright © 2013
地址:云南省普洱市景东彝族自治县