首 页新闻动态台站监测科研动态科普教育创新文化图片视频数据服务植物园志射电天文
 
  台站监测
  监测样地  
  仪器设备  
  人工试验  
  研究平台  
  您现在的位置:首页 > 台站监测 > 研究平台
  研究平台
无人机应用于哀牢山森林外貌拍摄

 

10月19-21日,在哀牢山生态站进行20ha生物大样地验收期间,西双版纳生态站的科技人员利用六旋翼无人机协助拍摄哀牢山原始森林外貌,重点拍摄了哀牢山生态站的站区、监测样地、科研设施和森林外貌等。
哀牢山生态站首次使用六旋翼无人机拍摄站区外貌,可以从空中看到的哀牢山生态站站区和原始森林较完整的景观,直观的把握其特征,通过拍摄成果的整理,将对哀牢山生态站的科学研究工作提供更好的支撑和帮助。
 

哀牢山生态站站区森林外貌

哀牢山生态站20公顷大样地森林外貌

  建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院哀牢山亚热带森林生态系统研究站 Copyright © 2013
地址:云南省普洱市景东彝族自治县