首 页新闻动态台站监测科研动态科普教育创新文化图片视频数据服务植物园志射电天文
 
  数据服务
  动物名录  
  种子植物  
  蕨类植物  
  研究论文  
  专著目录  
  数据申请  
  元数据搜索  
  您现在的位置:首页 > 数据服务 > 数据申请
  数据申请
哀牢山生态站数据使用申请书

 

哀牢山生态站数据使用申请书
 
哀牢山生态站:
由于研究需要,本人申请使用                          生态站部分观测数据(附件)。本人保证遵守CERN的数据管理规定,所申请的数据未经生态站的书面许可,不向第三者转手提供。承诺在使用数据完成的研究论文、专著和学位论文等研究成果的适当位置致谢(“哀牢山亚热带森林生态系统研究站”,Ailaoshan Station for Subtropical Forest Ecosystem Studies. 和“云南哀牢山森林生态系统国家野外科学观测研究站”,National Forest Ecosystem Research Station, Ailaoshan, Yunnan),并在使用到相关数据之处明示数据来源(同上);在其成果发表后及时将成果(纸质2份或电子版1份)交给哀牢山生态站收存。
如果违背以上保证和承诺,本人愿意承担其相关责任。
 
 申请人(签字):
 
                                                     
课题名称:
课题来源(资助号):
课题负责人(指导教师)意见(明示是否同意承担相关责任):
    
                                
 
 
课题负责人(指导教师)签字  
 
       
 
附件:
所需数据的详细目录(如:数据的时间段、样地、项目、内容等)及数据的用途和必要性的简要说明:
 

 

 

 

 

  建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院哀牢山亚热带森林生态系统研究站 Copyright © 2013
地址:云南省普洱市景东彝族自治县