首 页新闻动态台站监测科研动态科普教育创新文化图片视频数据服务植物园志射电天文
 
  科普教育
  联合办学  
  科普教育  
  大事记  
  您现在的位置:首页 > 科普教育 > 科普教育
  科普教育
北京八十学校教师到中科院哀牢山生态站考察

     2017年1229-31日,昆明市官渡区北京八十学校到教师一行21人,到中国科学院哀牢山生态站考察。

为迎接2018年的元旦,北京八十学校的老师们以特殊的方式迎接新的一年的到来——在2017年最后的几天时间里,北京八十学校的老师们参观考察了哀牢山保护区原始森林和参观中国科学院哀牢山森林生态系统研究站,了解那里的水份、土壤、大气、生物等研究状况,考察生态站到监测样地与科研设施,深感科研人员们求真务实、潜心研究、默默奉献、崇尚科学的可贵精神。

北京八十学校的老师们在欢乐的氛围中憧憬2018年的到来……


中科院哀牢山生态站合影


哀牢山保护区考察

  建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院哀牢山亚热带森林生态系统研究站 Copyright © 2013
地址:云南省普洱市景东彝族自治县