首 页新闻动态台站监测科研动态科普教育创新文化图片视频数据服务植物园志射电天文
 
  科普教育
  联合办学  
  科普教育  
  大事记  
  您现在的位置:首页 > 科普教育 > 科普教育
  科普教育
哀牢山生态站和景东县科协联合举办观鸟活动

 

为迎接全国科技活动周,中科院公众科学日,以及响应习近平总书记关于科技创新、科学普及是实现创新发展的两翼的号召,5月23日,哀牢山生态站和景东县科协联合在哀牢山保护区举办观鸟活动。
哀牢山生态站和景东县科协共同邀请景东县太忠镇中心学校、中心完小和部分公众30余人,在哀牢山生态站科研人员带领老师们在哀牢山保护区内进行观鸟活动,在鸟类专家的指导下,参与观鸟活动的老师和公众们走进哀牢山保护区,接受鸟类知识和保护知识的科普。通过参加观鸟活动,大家纷纷表示今后,学到了知识,陶冶了情操,享受了一次科普盛宴,今后将加入到自然保护工作之中。

在哀牢山上观鸟

  建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院哀牢山亚热带森林生态系统研究站 Copyright © 2013
地址:云南省普洱市景东彝族自治县