首 页新闻动态台站监测科研动态科普教育创新文化图片视频数据服务植物园志射电天文
 
  台站概况
  台站简介  
  台站历史  
  大事记  
  人员组成  
  图书目录  
  支撑平台  
  您现在的位置:首页 > 台站概况 > 大事记
  大事记
哀牢山生态站大事记(2001年)

 

2001
2月附属工程(自来水工程等项目)完成,由王发云副主任,杨海莲副处长,曹敏研究员(01组组长)等到站验收,刘玉洪站长参加了工程验收,工程质量评为优良。
4月进入中科院西南创新基地(二期),任命刘玉洪为哀牢山生态站站长。
7月由版纳植物园主任刘宏茂研究员特批2万元,筹备哀牢山生态站成立20周年庆典暨学术研讨会。
10月卫星电视接收设备新换,安装太阳能卫生(洗澡)设备。
11月版纳植物园党委书记陈进研究员带10余人到站检查指导工作,留言:如果说伟大需要在宁静中酿造,这里无疑是一理想的天地。
2001年度发表有关哀牢山的研究论文6篇。 
本年度在站工作的人员:杨国平、罗成昌、李达文、杨文争和刘玉洪等。
  建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院哀牢山亚热带森林生态系统研究站 Copyright © 2013
地址:云南省普洱市景东彝族自治县