首 页新闻动态台站监测科研动态科普教育创新文化图片视频数据服务植物园志射电天文
 
  台站概况
  台站简介  
  台站历史  
  大事记  
  人员组成  
  图书目录  
  支撑平台  
  您现在的位置:首页 > 台站概况 > 大事记
  大事记
哀牢山生态站大事记(2000年)

 

 

2000
中国科学院院党组成员、中纪委驻院纪检组组长王德顺及中国科学院昆明分院党组书记张家和一行由景东县政府毕廷村副县长陪同到哀牢山站考察。
3月由园投资新建职工宿舍4套(120.52m2),投资约7万,7月竣工,通过验收。
7月在哀牢山站上做硕士毕业论文(1998-2000年)的李贵才、何永涛获硕士学位。
8月由版纳植物园王发云副主任带园部赵越宁(后勤副处长)、胥刚(工程师)及曹敏研究员(01研究组组长)、佘余平(科技处处长)、张志宏(分部会计负责人)、刘玉洪高级工程师(01研究组)到站检查工作。王发云副主任在景东与杨兴寿副县长等进行了座谈、交流。
10月哀牢山站进入中国科学院西南创新基地,任命刘玉洪为哀牢山生态站站长。
11月由园调配给吉普车(警车)一辆为站上工作用车。
12月建立到哀牢山站考察的科技人员与研究生登记备忘;建立留言簿,供到哀牢山站工作、考察的人员留言。
2000年度发表的有关哀牢山的论文8篇,其中SCI收录1篇。
 
  建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院哀牢山亚热带森林生态系统研究站 Copyright © 2013
地址:云南省普洱市景东彝族自治县